El Gazpachetario
¿Es el salmorejo sin pan MAJAO apto para diabéticos?
¿Has probado ya el salmorejo sin pan MAJAO apto para diabéticos? El salmorejo es uno de los platos más conocidos y consumidos del sur de España, resulta delicioso y es perfecto para consumir en cualquier época del año. Además, es una receta muy versátil, podemos...
¿Smoothie para desayunar o merendar?
Los smoothies son una bebida muy conocida entre personas que buscan cuidar su alimentación e incluso deportistas, ya que permiten incluir multitud de alimentos como verduras, frutas o especias por ejemplo, en un único producto. Desde MAJAO te animamos a incluirlos en...
¿Cuál es el origen de la palabra salmorejo?
El salmorejo es uno de los platos que no pueden faltar en verano en cualquier casa española, y cada día se incorporan más extranjeros a esta tradición. Pero ¿sabes cuál es el origen de la palabra salmorejo? Hoy nos vamos a remontar muchos años atrás en su búsqueda....
¿Cuál es la diferencia entre salmorejo y porra antequerana?
¿Sabías que hay una receta muy similar al salmorejo en Andalucía? ¿Conoces la porra antequerana? ¿Quieres saber distinguir estos platos? En MAJAO te damos las claves para saber cuál es la diferencia entre salmorejo y porra antequerana. ¡No te lo pierdas! Las...
¿Qué es el crudiveganismo?
Hay tantas formas de alimentarse como personas hay en el mundo. Además, Internet ha contribuido a la propagación de muchas de ellas, ya sean nuevas o antiguas. Si te pierdes un poco en este mundo y te preguntas "qué es el crudiveganismo" cuando lo ves en la etiqueta...
¿Cuál es el origen de la palabra gazpacho?
El gazpacho es algo que todos conocemos, no solo en nuestro país, sino que ha traspasado fronteras y es conocido alrededor del mundo. Pero, ¿alguna vez te has preguntado cuál es el origen de la palabra gazpacho? Lo cierto es que no existe un consenso acerca del origen...
¿Podemos consumir aguacate a diario?
La nueva bebida mediterránea de MAJAO, AVOCATE, tiene entre sus ingredientes principales el AGUACATE. Además de su peculiar sabor, los beneficios de este alimento son innumerables. Por ello, muchos nutricionistas recomiendan su consumo. Sin embargo, son muchos quienes...
Gazpacho o salmorejo: ¿Cuál aporta más calorías?
El gazpacho y el salmorejo son platos tradicionales de la gastronomía española que no faltan en ningún hogar andaluz cuando llega el calor. Pero muchos desconocen las diferencias entre ambas recetas e, incluso, las confunden. Asimismo, muchos otros se preguntan cuál...
¿Con qué ingredientes se realiza AVOCATE, la nueva bebida mediterránea?
Especializados en gazpachos y salmorejos desde el año 1940, MAJAO se ha atrevido a reinventarse sacando al mercado una rica y saludable crema de verduras frescas y su novedoso AVOCATE, la nueva bebida mediterránea que no deja indiferente a nadie. ¿Quieres saber con...
Se ha recibido un incentivo de la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA, de la Junta de Andalucía, por un importe de 26.809,80€, cofinanciado en un 80% por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, FEDER para la realización del proyecto "IMPLANTACIÓN DE ERP" con el objetivo de Transformación Digital de pymes.