Calidad

En MAJAO tenemos como objetivo trabajar en la excelencia de cada uno de los procesos gracias a un sistema de gestión integral de calidad , seguridad e higiene agroalimentaria. Para responder a la exigencia del mercado nacional e internacional con todas sus innovaciones, trabajamos en nuestras modernas instalaciones con los protocolos de Certificación de Calidad y Seguridad Internacional IFS.

Estos controles se aplican durante todos los procesos de transformación y elaboración de nuestros productos; desde la observancia en seleccionar las mejores materias primas en el campo hasta la carga y salida de los pallets de producto terminado; todo ello  con estrictos niveles de exigencia en nuestras instalaciones, equipamientos, gestión de seguridad y gestión de la calidad en todos y cada uno de los elaborados que diariamente salen al mercado desde MAJAO.

Todo el personal de nuestra organización se encuentra comprometido con estos procesos de calidad y seguridad de los alimentos que elaboramos, por ello nuestro convencimiento hace que año a año sigamos certificados con el protocolo internacional de seguridad alimentaria IFS con lo que demostramos que hacemos nuestro trabajo pensando siempre en la máxima calidad de nuestros productos, en la satisfacción de nuestros clientes y en la fabricación de alimentos inocuos, frescos y totalmente saludables.

VER CERTIFICADO

Se ha recibido un incentivo de la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA, de la Junta de Andalucía, por un importe de 26.809,80€, cofinanciado en un 80% por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, FEDER para la realización del proyecto "IMPLANTACIÓN DE ERP" con el objetivo de Transformación Digital de pymes.