El Gazpachetario

EN MAJAO BUSCAMOS LA SOSTENIBILIDAD PARA NUESTROS ENVASES

EN MAJAO BUSCAMOS LA SOSTENIBILIDAD PARA NUESTROS ENVASES

En nuestro Plan Estratégico de Desarrollo Sostenible uno de las muchas iniciativas que tenemos en marcha para los próximos cinco años es reducir el plástico de nuestros envases de PET, y lo estamos consiguiendo. En lo que va de año, hemos reducido hasta un 30%....

MAJAO FIRMA UN ACUERDO DE PATROCINIO CON EL MAIRENA VOLEY CLUB

MAJAO FIRMA UN ACUERDO DE PATROCINIO CON EL MAIRENA VOLEY CLUB

Desde MAJAO estamos muy contentos de anunciar que hemos firmado un acuerdo de patrocinio con el Mairena Voley Club para los próximos tres años. En MAJAO apoyamos el deporte de base, y en este caso estamos muy orgulloso,s ya que este equipo pertenece al municipio donde...

COMIENZA UN VERANO SALUDABLE CON SALMOREJO MAJAO

COMIENZA UN VERANO SALUDABLE CON SALMOREJO MAJAO

El verano ha comenzado, ya está aquí. Y, con él, llegan las ganas de vacaciones, el tiempo de ocio… En esta temporada lo que apetece es refrescarse con recetas veraniegas  deliciosas y que sean sencillas para no pasar mucho tiempo en la cocina. El verano es la que la...

MAJAO EN CUADERNO AGRARIO

MAJAO EN CUADERNO AGRARIO

El pasado fin de semana se emitió el reportaje que nos hicieron Cuaderno Agrario. La producción y comercialización del gazpacho despunta en los meses estivales y va ganando terreno en los mercados exteriores. Por algo es un producto sabroso y saludable y un referente...

COMBATIR LAS ALTAS TEMPERATURAS CON MAJAO

COMBATIR LAS ALTAS TEMPERATURAS CON MAJAO

Con la llegada de las altas temperaturas lo que más nos apetece en nuestro tiempo libre es relajarnos, pero no debemos hacerlo con nuestra alimentación. Es temporada de frutas y verduras, y de hidratarnos más que el resto del año. ¿Y qué mejor que hacerlo con...

MAJAO EN LA 33ª EDICIÓN DE SALÓN GOURMETS

MAJAO EN LA 33ª EDICIÓN DE SALÓN GOURMETS

A principios de mes Madrid se convirtió en la capital mundial de la gastronomía premium con la 33ª Edición de Salón Gourmets. Una cita ineludible con la vanguardia y el talento, que se  ha convertido en el referente internacional del sector agroalimentario. Una...

ANDALUCIA DIRECTO CON MAJAO

ANDALUCIA DIRECTO CON MAJAO

La Abuela Reyes y su receta estuvieron presentes la semana pasada en Andalucia Directo. El programa de Canal Sur quiso visitar nuestras fábricas para conocer el secreto y las fases de la elaboración de nuestros productos MAJAO. ¡Muchas gracias amigos!...

MAJAO EN PRIMAVERA

MAJAO EN PRIMAVERA

La primavera ha llegado para quedarse. El tiempo empieza a cambiar, y con él empezamos a adaptar nuestra alimentación, haciéndola más ligera y refrescante. ¿Qué mejor opción que el gazpacho y salmorejo MAJAO? Saludables, nutritivos, frescos…¡una auténtica delicia! En...

EL GAZPACHO PERFECTO

EL GAZPACHO PERFECTO

¿Sabes cómo conseguir el gazpacho perfecto? El auténtico gazpacho andaluz se sirve frío. Si queremos mantener intacto el sabor natural de los ingredientes, la temperatura correcta en el frigorífico es de entre 2 y 4 grados. De esta manera evitaremos dos cosas...

X