El Gazpachetario
MAJAO EN NAVIDAD
La Navidad está a la vuelta de la esquina. Una de las fiestas favoritas del año por los numerosos acontecimientos y reuniones que genera. Para los que les gusta ser los anfitriones de dichas citas, las comidas son el centro de cada uno de sus pensamientos....
“El gazpacho es una obra de arte”
“El gazpacho es una obra de arte; es el mejor plato para vender la cocina española” – Ferrán Adrià. En Majao no podemos estar más de acuerdo con las palabras de uno de los mejores chefs del mundo. Adrià lo tiene claro cuando se le pregunta por la cocina tradicional,...
Diferencias entre el gazpacho y el salmorejo
Si hablamos de la gastronomía española, tenemos muchos platos tradicionales y productos de los que hablar. Pero, entre ellos, destacan, el gazpacho y el salmorejo. Son los reyes de nuestra alimentación durante los meses de altas temperaturas. Aunque bien es verdad que...
Gazpacho en otoño, ¿por qué no?
Hay quién piensa que el gazpacho y el salmorejo, también conocidas como sopas frías, son comidas que no tienen cabida más allá del verano. Esto parece que se ha convertido en una errónea ley no escrita, y decimos errónea puesto que comidas frías como son las ensaladas...
MAJAO: SUPERALIMENTO
El prestigioso Dr. D. Gregorio Marañón definió el gazpacho como “La sapientísima combinación de todos los simples alimentos fundamentales para una buena nutrición”. El gazpacho es un superalimento natural cargado de principios activos medicinales, nutritivos,...
MAJAO en verano: Beneficios saludables
Que en verano nuestra dieta cambia, es de sobra conocido por todos. Excluimos los platos calientes y los sustituimos por recetas ligeras y fresquitas. Hay muchas recetas a las que podemos recurrir durante los meses de calor, pero sin duda alguna, una de las más...
El gazpacho, tu aliado para mantener el bronceado
¿Sabías que el gazpacho te ayuda a mantener el bronceado? En verano empieza a apretar el calor, modificamos radicalmente nuestra dieta diaria. Sustituimos los platos calientes como las lentejas o los purés por otros más fresquitos y ligeros. Y aquí es donde entra en...
Majao participara en los actos de promoción de Sevilla por el Día Mundial de la Tapa
Sevilla se promocionará como destino gastronómico en Texas con motivo del Día Mundial de la Tapa El Ayuntamiento de Sevilla, a través de su Consorcio de Turismo, en el marco de la Red Saborea España y en colaboración con las Oficinas Españolas de Turismo (OET) en...
La historia de Majao, Gazpacho y Salmorejo tradicional.
Majao nace en 1982 con el nombre de “Gazpachería Andaluza” gracias al deseo de Rafael por mantener la receta de Gazpacho que la abuela Reyes cocinaba en la antigua venta Ruiz. Donde se servía el mejor gazpacho de la ciudad de Sevilla. Este afán por mantener el legado...
Se ha recibido un incentivo de la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA, de la Junta de Andalucía, por un importe de 26.809,80€, cofinanciado en un 80% por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, FEDER para la realización del proyecto "IMPLANTACIÓN DE ERP" con el objetivo de Transformación Digital de pymes.