El Gazpachetario

Gazpacho en otoño, ¿por qué no?

Gazpacho en otoño, ¿por qué no?

Hay quién piensa que el gazpacho y el salmorejo, también conocidas como sopas frías, son comidas que no tienen cabida más allá del verano. Esto parece que se ha convertido en una errónea ley no escrita, y decimos errónea puesto que comidas frías como son las ensaladas...

MAJAO: SUPERALIMENTO

MAJAO: SUPERALIMENTO

El prestigioso Dr. D. Gregorio Marañón definió el gazpacho como “La sapientísima combinación de todos los simples alimentos fundamentales para una buena nutrición”. El gazpacho es un superalimento natural cargado de principios activos medicinales, nutritivos,...

MAJAO en verano: Beneficios saludables

MAJAO en verano: Beneficios saludables

Que en verano nuestra dieta cambia, es de sobra conocido por todos. Excluimos los platos calientes y los sustituimos por recetas ligeras y fresquitas. Hay muchas recetas a las que podemos recurrir durante los meses de calor, pero sin duda alguna, una de las más...

El gazpacho, tu aliado para mantener el bronceado

El gazpacho, tu aliado para mantener el bronceado

¿Sabías que el gazpacho te ayuda a mantener el bronceado? En verano empieza a apretar el calor, modificamos radicalmente nuestra dieta diaria. Sustituimos los platos calientes como las lentejas o los purés por otros más fresquitos y ligeros. Y aquí es donde entra en...

La historia de Majao, Gazpacho y Salmorejo tradicional.

La historia de Majao, Gazpacho y Salmorejo tradicional.

Majao nace en 1982 con el nombre de “Gazpachería Andaluza” gracias al deseo de Rafael por mantener la receta de Gazpacho que la abuela Reyes cocinaba en la antigua venta Ruiz. Donde se servía el mejor gazpacho de la ciudad de Sevilla. Este afán por mantener el legado...

¡ESTRENAMOS NUEVO SITIO WEB!

¡ESTRENAMOS NUEVO SITIO WEB!

Majao renueva su web, con un diseño responsive, más visual y atractivo. DEP. COMUNICACIÓN / MAJAO 12 Marzo, 2018 Hoy tenemos el placer de anunciar el lanzamiento de nuestra nueva página web. Una web moderna y actual, a la altura de nuestra empresa y donde podrás...

MAJAO, UN GAZPACHO COMO EL DE CASA

MAJAO, UN GAZPACHO COMO EL DE CASA

La Gazpachería Andaluza elabora este producto, que elimina el pan en una de las variedades que ofrece PILAR LARRONDO / DIARIO DE SEVILLA VÍDEO: A. OCHOA 28 Febrero, 2018 Trabajar en verano en Sevilla es la peor de las torturas. Sobre todo si el resto de la familia se...

EL COMIDISTA: LA SALSA DEL BIG MAC Y OTRAS CINCO RECETAS SECRETAS

EL COMIDISTA: LA SALSA DEL BIG MAC Y OTRAS CINCO RECETAS SECRETAS

FORMULAS SECRETAS Se guardan celosamente bajo contratos de confidencialidad, se patentan y hasta se divulgan como venganza por un despido masisvo: ahí van algunas de las fórmulas mejor guardadas que puedes llevarte a la boca. SABINA URRACA / EL COMIDISTA 27 Noviembre,...

Cart
  • No products in the cart.
X