El Gazpachetario
La historia de Majao, Gazpacho y Salmorejo tradicional.
Majao nace en 1982 con el nombre de “Gazpachería Andaluza” gracias al deseo de Rafael por mantener la receta de Gazpacho que la abuela Reyes cocinaba en la antigua venta Ruiz. Donde se servía el mejor gazpacho de la ciudad de Sevilla. Este afán por mantener el legado...
¡ESTRENAMOS NUEVO SITIO WEB!
Majao renueva su web, con un diseño responsive, más visual y atractivo. DEP. COMUNICACIÓN / MAJAO 12 Marzo, 2018 Hoy tenemos el placer de anunciar el lanzamiento de nuestra nueva página web. Una web moderna y actual, a la altura de nuestra empresa y donde podrás...
MAJAO, UN GAZPACHO COMO EL DE CASA
La Gazpachería Andaluza elabora este producto, que elimina el pan en una de las variedades que ofrece PILAR LARRONDO / DIARIO DE SEVILLA VÍDEO: A. OCHOA 28 Febrero, 2018 Trabajar en verano en Sevilla es la peor de las torturas. Sobre todo si el resto de la familia se...
EL COMIDISTA: LA SALSA DEL BIG MAC Y OTRAS CINCO RECETAS SECRETAS
FORMULAS SECRETAS Se guardan celosamente bajo contratos de confidencialidad, se patentan y hasta se divulgan como venganza por un despido masisvo: ahí van algunas de las fórmulas mejor guardadas que puedes llevarte a la boca. SABINA URRACA / EL COMIDISTA 27 Noviembre,...
Se ha recibido un incentivo de la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA, de la Junta de Andalucía, por un importe de 26.809,80€, cofinanciado en un 80% por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, FEDER para la realización del proyecto "IMPLANTACIÓN DE ERP" con el objetivo de Transformación Digital de pymes.