Icono del sitio Majao Gazpachería Andaluza

El Gazpachetario

El Gazpachetario

Variedades de salmorejos españoles

Variedades de salmorejos españoles

El salmorejo es un plato tradicional y popular de la gastronomía española que se ha ganado el corazón y el paladar de muchos. Aunque se asocia principalmente con la región de Andalucía, hay diferentes variedades de salmorejos españoles, cada una con su propio sabor y...

La calidad del aguacate español

La calidad del aguacate español es excepcional, lo que lo convierte en una de las frutas más apreciadas por su sabor y sus múltiples propiedades beneficiosas para la salud. España es uno de los principales productores de aguacate en Europa y sus variedades son muy...

La mejor opción de comida para llevar al campo

Con la llegada de la primavera y el verano, es fundamental mantener una dieta equilibrada y saludable para nuestro organismo. En este sentido, MAJAO se convierte en la mejor opción de comida para llevar al campo, gracias a sus deliciosos salmorejos y gazpachos...

¿Gazpacho en plato o en vaso?

La gastronomía andaluza es una de las más reconocidas y apreciadas en todo el mundo. Entre sus platos más emblemáticos se encuentran el salmorejo y el gazpacho, dos sopas frías que se consumen con frecuencia en la región. Pero, ¿por qué son tan populares estos platos...

Comida para las excursiones escolares

Ahora que estamos saliendo poco a poco del frío y viene el buen tiempo, se organizan cada vez más excursiones escolares. Puede resultar complicado elegir la comida para llevar de los más pequeños y más si se quiere mantener una alimentación saludable. Te dejamos a...

Hamburguesa con salmorejo y jamón

Ahora están muy de moda las hamburguesas caseras, desde la carne hasta el pan, especialmente las de estilo "smash". Este estilo se hace aplastando una bola de carne en la plancha caliente obteniendo un filete fino, hecho por fuera y jugoso por dentro. Aunque las...

El desayuno andaluz

Tradicionalmente el desayuno andaluz es sencillo y ligero, aunque puede variar dependiendo de la zona y de la región. Es una parte importante de la alimentación andaluza, de hecho, durante la celebración por el día de Andalucía, en los colegios e institutos andaluces...

¿Qué es el batch cooking?

El batch cooking es un método de cocina que se ha estado viendo mucho últimamente por redes sociales y que se está extendiendo cada vez más. Seguramente ha surgido debido a la vida ajetreada que llevamos muchas personas y a que buscamos formas de ahorrar tiempo...

¿Cómo es la alimentación de un jugador profesional?

La alimentación de un jugador profesional de fútbol debe ser equilibrada y adecuada para satisfacer las necesidades nutricionales del cuerpo, asegurando una buena salud y un rendimiento óptimo en el campo de juego ya que tienen que aguantar 90 minutos dando el...

Salir de la versión móvil