El Gazpachetario
Destacados
No se encontraron resultados
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.
MAJAO: SUPERALIMENTO
El prestigioso Dr. D. Gregorio Marañón definió el gazpacho como “La sapientísima combinación de todos los simples alimentos fundamentales para una buena nutrición”. El gazpacho es un superalimento natural cargado de principios activos medicinales, nutritivos,...
MAJAO en verano: Beneficios saludables
Que en verano nuestra dieta cambia, es de sobra conocido por todos. Excluimos los platos calientes y los sustituimos por recetas ligeras y fresquitas. Hay muchas recetas a las que podemos recurrir durante los meses de calor, pero sin duda alguna, una de las más...
El gazpacho, tu aliado para mantener el bronceado
¿Sabías que el gazpacho te ayuda a mantener el bronceado? En verano empieza a apretar el calor, modificamos radicalmente nuestra dieta diaria. Sustituimos los platos calientes como las lentejas o los purés por otros más fresquitos y ligeros. Y aquí es donde entra en...
Majao participara en los actos de promoción de Sevilla por el Día Mundial de la Tapa
Sevilla se promocionará como destino gastronómico en Texas con motivo del Día Mundial de la Tapa El Ayuntamiento de Sevilla, a través de su Consorcio de Turismo, en el marco de la Red Saborea España y en colaboración con las Oficinas Españolas de Turismo (OET) en...
La historia de Majao, Gazpacho y Salmorejo tradicional.
Majao nace en 1982 con el nombre de “Gazpachería Andaluza” gracias al deseo de Rafael por mantener la receta de Gazpacho que la abuela Reyes cocinaba en la antigua venta Ruiz. Donde se servía el mejor gazpacho de la ciudad de Sevilla. Este afán por mantener el legado...
¡ESTRENAMOS NUEVO SITIO WEB!
Majao renueva su web, con un diseño responsive, más visual y atractivo. DEP. COMUNICACIÓN / MAJAO 12 Marzo, 2018 Hoy tenemos el placer de anunciar el lanzamiento de nuestra nueva página web. Una web moderna y actual, a la altura de nuestra empresa y donde podrás...
MAJAO, UN GAZPACHO COMO EL DE CASA
La Gazpachería Andaluza elabora este producto, que elimina el pan en una de las variedades que ofrece PILAR LARRONDO / DIARIO DE SEVILLA VÍDEO: A. OCHOA 28 Febrero, 2018 Trabajar en verano en Sevilla es la peor de las torturas. Sobre todo si el resto de la familia se...
EL COMIDISTA: LA SALSA DEL BIG MAC Y OTRAS CINCO RECETAS SECRETAS
FORMULAS SECRETAS Se guardan celosamente bajo contratos de confidencialidad, se patentan y hasta se divulgan como venganza por un despido masisvo: ahí van algunas de las fórmulas mejor guardadas que puedes llevarte a la boca. SABINA URRACA / EL COMIDISTA 27 Noviembre,...
Se ha recibido un incentivo de la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA, de la Junta de Andalucía, por un importe de 51.353,20€, cofinanciado en un 80% por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, FEDER para la realización del proyecto "NUEVA MAQUINARIA PARA AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS E INCREMENTO DE CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN" con el objetivo de Mejora de la competitividad Empresarial.
Se ha recibido un incentivo de la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA, de la Junta de Andalucía, por un importe de 26.809,80€, cofinanciado en un 80% por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, FEDER para la realización del proyecto "IMPLANTACIÓN DE ERP" con el objetivo de Transformación Digital de pymes.