El Gazpachetario
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MAJAO EN LA 33ª EDICIÓN DE SALÓN GOURMETS
A principios de mes Madrid se convirtió en la capital mundial de la gastronomía premium con la 33ª Edición de Salón Gourmets. Una cita ineludible con la vanguardia y el talento, que se ha convertido en el referente internacional del sector agroalimentario. Una...
ANDALUCIA DIRECTO CON MAJAO
La Abuela Reyes y su receta estuvieron presentes la semana pasada en Andalucia Directo. El programa de Canal Sur quiso visitar nuestras fábricas para conocer el secreto y las fases de la elaboración de nuestros productos MAJAO. ¡Muchas gracias amigos!...
MAJAO EN PRIMAVERA
La primavera ha llegado para quedarse. El tiempo empieza a cambiar, y con él empezamos a adaptar nuestra alimentación, haciéndola más ligera y refrescante. ¿Qué mejor opción que el gazpacho y salmorejo MAJAO? Saludables, nutritivos, frescos…¡una auténtica delicia! En...
EL GAZPACHO PERFECTO
¿Sabes cómo conseguir el gazpacho perfecto? El auténtico gazpacho andaluz se sirve frío. Si queremos mantener intacto el sabor natural de los ingredientes, la temperatura correcta en el frigorífico es de entre 2 y 4 grados. De esta manera evitaremos dos cosas...
MAJAO PARA LA VIDA SANA
El gazpacho es una comida ideal para todas las épocas del año, pero especialmente para el mes de enero, momento en el que lo único que queremos es empezar a cumplir los propósitos de año nuevo, entre los que seguramente se encuentre el objetivo de recuperar el orden y...
MAJAO EN NAVIDAD
La Navidad está a la vuelta de la esquina. Una de las fiestas favoritas del año por los numerosos acontecimientos y reuniones que genera. Para los que les gusta ser los anfitriones de dichas citas, las comidas son el centro de cada uno de sus pensamientos....
“El gazpacho es una obra de arte”
“El gazpacho es una obra de arte; es el mejor plato para vender la cocina española” – Ferrán Adrià. En Majao no podemos estar más de acuerdo con las palabras de uno de los mejores chefs del mundo. Adrià lo tiene claro cuando se le pregunta por la cocina tradicional,...
Diferencias entre el gazpacho y el salmorejo
Si hablamos de la gastronomía española, tenemos muchos platos tradicionales y productos de los que hablar. Pero, entre ellos, destacan, el gazpacho y el salmorejo. Son los reyes de nuestra alimentación durante los meses de altas temperaturas. Aunque bien es verdad que...
Gazpacho en otoño, ¿por qué no?
Hay quién piensa que el gazpacho y el salmorejo, también conocidas como sopas frías, son comidas que no tienen cabida más allá del verano. Esto parece que se ha convertido en una errónea ley no escrita, y decimos errónea puesto que comidas frías como son las ensaladas...
Se ha recibido un incentivo de la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA, de la Junta de Andalucía, por un importe de 51.353,20€, cofinanciado en un 80% por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, FEDER para la realización del proyecto "NUEVA MAQUINARIA PARA AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS E INCREMENTO DE CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN" con el objetivo de Mejora de la competitividad Empresarial.
Se ha recibido un incentivo de la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA, de la Junta de Andalucía, por un importe de 26.809,80€, cofinanciado en un 80% por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, FEDER para la realización del proyecto "IMPLANTACIÓN DE ERP" con el objetivo de Transformación Digital de pymes.