Icono del sitio Majao Gazpachería Andaluza

El Gazpachetario

El Gazpachetario

“El gazpacho es una obra de arte”

“El gazpacho es una obra de arte”

“El gazpacho es una obra de arte; es el mejor plato para vender la cocina española” – Ferrán Adrià. En Majao no podemos estar más de acuerdo con las palabras de uno de los mejores chefs del mundo. Adrià lo tiene claro cuando se le pregunta por la cocina tradicional,...

Diferencias entre el gazpacho y el salmorejo

Si hablamos de la gastronomía española, tenemos muchos platos tradicionales y productos de los que hablar. Pero, entre ellos, destacan, el gazpacho y el salmorejo. Son los reyes de nuestra alimentación durante los meses de altas temperaturas. Aunque bien es verdad que...

Gazpacho en otoño, ¿por qué no?

Hay quién piensa que el gazpacho y el salmorejo, también conocidas como sopas frías, son comidas que no tienen cabida más allá del verano. Esto parece que se ha convertido en una errónea ley no escrita, y decimos errónea puesto que comidas frías como son las ensaladas...

MAJAO: SUPERALIMENTO

El prestigioso Dr. D. Gregorio Marañón definió el gazpacho como “La sapientísima combinación de todos los simples alimentos fundamentales para una buena nutrición”. El gazpacho es un superalimento natural cargado de principios activos medicinales, nutritivos,...

MAJAO en verano: Beneficios saludables

Que en verano nuestra dieta cambia, es de sobra conocido por todos. Excluimos los platos calientes y los sustituimos por recetas ligeras y fresquitas. Hay muchas recetas a las que podemos recurrir durante los meses de calor, pero sin duda alguna, una de las más...

El gazpacho, tu aliado para mantener el bronceado

¿Sabías que el gazpacho te ayuda a mantener el bronceado? En verano empieza a apretar el calor, modificamos radicalmente nuestra dieta diaria. Sustituimos los platos calientes como las lentejas o los purés por otros más fresquitos y ligeros. Y aquí es donde entra en...

La historia de Majao, Gazpacho y Salmorejo tradicional.

Majao nace en 1982 con el nombre de “Gazpachería Andaluza” gracias al deseo de Rafael por mantener la receta de Gazpacho que la abuela Reyes cocinaba en la antigua venta Ruiz. Donde se servía el mejor gazpacho de la ciudad de Sevilla. Este afán por mantener el legado...

¡ESTRENAMOS NUEVO SITIO WEB!

Majao renueva su web, con un diseño responsive, más visual y atractivo. DEP. COMUNICACIÓN / MAJAO 12 Marzo, 2018 Hoy tenemos el placer de anunciar el lanzamiento de nuestra nueva página web. Una web moderna y actual, a la altura de nuestra empresa y donde podrás...

Salir de la versión móvil