Icono del sitio Majao Gazpachería Andaluza

SALMOREJO: EL ENTRANTE PERFECTO PARA ESTAS NAVIDADES

¿Quién dice que el salmorejo sólo está vinculado a la época estival?.

La Navidad está a la vuelta de la esquina, y con ella se avecinan comidas y cenas copiosas. Por eso, vamos a demostrar que el salmorejo es una buena idea para un primer plato suave y que no resulte pesado.

El salmorejo es una crema que se sirve habitualmente como primer plato. Sin embargo, también puede tomarse como aperitivo e incluso como postre. Producto de gran consumición sobre todo durante la época estival, pero que sin embargo tiene cabida en cualquier época del año. Un ejemplo de ello es ésta receta que os traemos de salmorejo Majao con crujiente de jamón para tus mesas estas navidades.

El salmorejo forma parte de manera perenne de cualquier recetario tradicional andaluz. Un producto muy versátil que puede servirse de múltiples maneras, hasta el punto de que gracias a su consistencia, también se puede degustar como salsa de acompañante.

Ahora que quedan días para las Navidades y se toman comidas muy copiosas, esta receta con crujiente de jamón puede ser un gran, y ligero, entrante, y además con un toque especial por el crujiente, un plato fresco y muy nutritivo para toda la familia.

INGREDIENTES

 

PREPARACIÓN

 

¡Disfruta tus Navidades con Majao!

Salir de la versión móvil