Icono del sitio Majao Gazpachería Andaluza

El Gazpachetario

El Gazpachetario

COMIENZA UN VERANO SALUDABLE CON SALMOREJO MAJAO

COMIENZA UN VERANO SALUDABLE CON SALMOREJO MAJAO

El verano ha comenzado, ya está aquí. Y, con él, llegan las ganas de vacaciones, el tiempo de ocio… En esta temporada lo que apetece es refrescarse con recetas veraniegas  deliciosas y que sean sencillas para no pasar mucho tiempo en la cocina. El verano es la que la...

MAJAO EN CUADERNO AGRARIO

El pasado fin de semana se emitió el reportaje que nos hicieron Cuaderno Agrario. La producción y comercialización del gazpacho despunta en los meses estivales y va ganando terreno en los mercados exteriores. Por algo es un producto sabroso y saludable y un referente...

COMBATIR LAS ALTAS TEMPERATURAS CON MAJAO

Con la llegada de las altas temperaturas lo que más nos apetece en nuestro tiempo libre es relajarnos, pero no debemos hacerlo con nuestra alimentación. Es temporada de frutas y verduras, y de hidratarnos más que el resto del año. ¿Y qué mejor que hacerlo con...

MAJAO EN LA 33ª EDICIÓN DE SALÓN GOURMETS

A principios de mes Madrid se convirtió en la capital mundial de la gastronomía premium con la 33ª Edición de Salón Gourmets. Una cita ineludible con la vanguardia y el talento, que se  ha convertido en el referente internacional del sector agroalimentario. Una...

ANDALUCIA DIRECTO CON MAJAO

La Abuela Reyes y su receta estuvieron presentes la semana pasada en Andalucia Directo. El programa de Canal Sur quiso visitar nuestras fábricas para conocer el secreto y las fases de la elaboración de nuestros productos MAJAO. ¡Muchas gracias amigos!...

MAJAO EN PRIMAVERA

La primavera ha llegado para quedarse. El tiempo empieza a cambiar, y con él empezamos a adaptar nuestra alimentación, haciéndola más ligera y refrescante. ¿Qué mejor opción que el gazpacho y salmorejo MAJAO? Saludables, nutritivos, frescos…¡una auténtica delicia! En...

EL GAZPACHO PERFECTO

¿Sabes cómo conseguir el gazpacho perfecto? El auténtico gazpacho andaluz se sirve frío. Si queremos mantener intacto el sabor natural de los ingredientes, la temperatura correcta en el frigorífico es de entre 2 y 4 grados. De esta manera evitaremos dos cosas...

MAJAO PARA LA VIDA SANA

El gazpacho es una comida ideal para todas las épocas del año, pero especialmente para el mes de enero, momento en el que lo único que queremos es empezar a cumplir los propósitos de año nuevo, entre los que seguramente se encuentre el objetivo de recuperar el orden y...

MAJAO EN NAVIDAD

La Navidad está a la vuelta de la esquina. Una de las fiestas favoritas del año por los numerosos acontecimientos y reuniones que genera.  Para los que les gusta ser los anfitriones de dichas citas, las comidas son el centro de cada uno de sus pensamientos....

Salir de la versión móvil